加媒炮轰裁判双重标准 皇马获点球巴萨却被忽略

加媒炮轰裁判双重标准 皇马获点球巴萨却被忽略
西班牙国家德比,巴萨1比3输给皇马,西班牙《每日体育报》认为,本场比赛的VAR采用了双重标准。  这家加泰罗尼亚的媒体表示,在比赛的第75分钟,莱万在禁区内被卡瓦哈尔放倒,巴萨前锋被犯规,但主裁判视而不见,从一开始他就拒绝判罚点球,他甚至都没有去看回放。  在比赛的第90分钟,埃里克·加西亚在禁区内挑战罗德里戈,主裁判一开始认为这不是一个点球,但几秒钟后他决定到场边看回放,加西亚的铲球被认为足以罚点球。  《每日体育报》认为,如果裁判去看莱万被犯规的那次回放,那也会发生一些事情。  国家德比中的这两种情况引起了巴萨球迷的担忧,他们不了解VAR所使用的不同标准。  (伊万)  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

标签:,

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

中国排名:吴阿顺排名保持不变 袁也淳排名111位中国排名:吴阿顺排名保持不变 袁也淳排名111位

中国排名:吴阿顺排名保持不变袁也淳排名111位吴阿顺北京时间10月18日,世界最主要舞台上,吴阿顺成功在欧巡赛上晋级,他的世界排名没有改变。在安达卢西亚大师赛上,吴阿顺并列位于45位,获得0.56511分,世界排名215位保持不变。与此同时,吴阿顺的迪拜竞赛积分排名37位也保持不变。袁也淳和窦泽成没有获得ZOZO锦标赛参赛资格,本周的希杰杯也会休息,世

CBA裁判召开小结会 进一步统一联赛执裁尺度CBA裁判召开小结会 进一步统一联赛执裁尺度

CBA裁判召开小结会进一步统一联赛执裁尺度北京时间10月17日消息,据新华社报道,CBA常规赛前两轮比赛结束后,CBA全体裁判员15日召开小结会,裁判讲师马立军代表中国篮协裁委会分析了四个方面的战例,进一步统一联赛执裁尺度和标准。随着新赛季CBA联赛裁判执裁尺度与国际篮联接轨,关于